Wenn die Nazis an's Ruder kommen, ist es aus mit dem Fremdenverkehr ... - sagten die Gegner! Wie war es wirklich? 1932 ... Wie ist es heute? 1935 - Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP), Fischer, Hugo, München
Bemerkungen: aus zwei Teilen zusammengeklebt; auf Pappe gezogen