Wir deutschen Sozialdemokraten sind nicht britisch, nicht russisch, nicht amerikanisch und nicht französisch, wir sind die Vertreter des deutschen arbeitenden Volkes und damit die Vertreter der Deutschen Nation. darum kämpfen wir in der SPD - Laufer; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: stilisierte schwarze Schrift auf weißem Grund; Unterstreichungen; SPD-Signet in schwarz-weiß unten rechts; der Anlaß wurde nicht eindeutig identifiziert