Der gemischte Katastrophen-Chor aus Politik und Wirtschaft: ... DGB - Küster & Steinbach; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Tarifpolitik und Arbeiter, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1992)
Bemerkungen: Auf dem größeren Teil der Fläche sind sieben, offenbar nach Art einer Hohlspiegelaufnahme bewußt verzerrte schwarz-weiß-Fotoportraits von Repräsentanten von Unternehmerverbänden bzw. von Politikern abgebildet. Oben aus schwarzem Kopfbalken auskopiert der zweizeilige Schriftzug "Der gemischte Katastrophen-Chor aus Politik und Wirtschaft:". Unterhalb der Abbildung ist im Spaltensatz ein jeweils fünfzeiliger Text, der mit der fettgedruckten Forderung "Gutes Geld für gute Arbeit!" abschließt, gesetzt; unten rechts durch Schriftgröße und Fettdruck hervorgehobenes schwarzes DGB-Signet mit rotfarbiger Unterstreichung.