Aspectos do problema da educação extra-escolar no Ensino Secundário nacional
Relatório intitulado "Aspectos do problema da educação extra-escolar no Ensino Secundário nacional", elaborado pela Comissão Organizadora do 1.º Congresso Nacional dos Estudantes Liceais.