Gustav Landauer - Verlagsgenossenschaft "Freiheit" E.G.M.B.H., Abteilung Buchhandel Berlin C2
Freiheits-Postkarte Nr.5, sozialistischer Schriftsteller, wurde in seinem 50. Lebensjahre von den weißen Garden in München bestialisch ermordet; Bemerkungen: Briefmarkenmotiv: aufgedruckt "USPD"