Verbale dell' 8 febbraio 1971 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Seconda conferenza unitaria dei metalmeccanici note sul contenuto: Introduce Lama. L'unità anche organizzativa della categoria deve essere collocata all'interno del processo scelto dalle tre Segreterie confederali. note: Invitati: Trentin, Pastorino, Fernex, Lettieri, Galli, Cazzola della Segreteria Fiom.