Invio bilancio-tipo. . Circ. n.3658bis - L. Achilli; Amministrazione
note: all.: Moduli per la compilazione dei bilanci consuntivi 1982 e preventivi 1983 delle Cgil regionali. destinatario: camere del lavoro territoriali