Umfragen 1957. Ereignisse und Probleme des Jahres im Urteil der Bevölkerung. Hrsg. vom Divo-Institut (Europäische Verlagsanstalt, 1958)
Bd. 2. tituliert: "Umfragen, Ereignisse und Probleme der Zeit im Urteil der Bevölkerung"