Corso di formazione "La storia del movimento sindacale", Ariccia, 31 maggio/30 giugno 1982. . Circ. n.3595 - Segreteria: E. Ceremigna, G. Rastrelli; Formazione sindacale
note: all.: ipotesi di programma. destinatario: camere del lavoro