FIFA Fußball-Weltmeisterschaft Deutschland 2006. FIFA WM-Stadt Berlin. 9. Juni - 9. Juli 2006 - FIFA (Rechteinhaber); Fédération Internationale de Football Association (FIFA)
Bemerkungen: hellgrünes Feld, daraus auskopiert oben dreizeiliger Schriftzug unterschiedlicher Größe, darunter auskopiert stilisierter fußballspielender Bär vor Zuschauermenge, rechts unten im Feld mehrfarbiges FIFA-Logo. - Unterhalb der Grünfläche Logos von Unternehmen, die als offizielle Partner oder als nationale Förderer der FIFA Fußball-WM fungieren.