Deutsche Widerstandskämpfer 1933-1945. Biographien und Briefe. [Biogr. wurden geschr. von L. Kraushaar. Red.: K.H. Biernat, G. Hortzschansky und G. Rossmann] (Dietz, 1970)
Institut für Marxismus-Leninismus beim Zentralkimitee der SED.