Sem título - Bartolomeu Ferreira (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Post-scriptum de carta não identificada, mencionando folheto sobre o Padroado do Oriente de José de Almada e envio de exemplar de "A Voz da Justiça", com artigo contendo declarações de D. Manuel. No verso morada dos Drs. Lino Franco e A. Sá Nogueira.