Gruppenaufnahme mit stellvertretender SPD-Vorsitzender Willy Brandt und Mitglied SPD-Parteivorstand Heinz Kühn und SPD-Vorsitzender Erich Ollenhauer - Bankhardt
Ankunft auf dem Kundgebungsplatz; Bemerkungen: Parteitag der SPD in Köln 26.05.1962 - 30.05.1962