Liberalismus und Demokratie in Württemberg zwischen Revolution und Reichsgründung. Hrsg. von der kommission für Geschichte des Parlamentarismus und der politischen Parteien (Droste, 1974)
Mit Bibliogr., Graphn, Reg. und Tabn.