Aufruf! Helft sofort - Reichsregierung: Noske; Freiwillige Wirtschaftshilfe für den Ostschutz ("Osthilfe") e.V.: Vollbehr; Preußische Regierung: Hirsch; Nauck & Hartmann, Berlin (1919)
Bemerkungen: schwarze Frakturschrift auf rot eingefärbtem Grund