Incontro Dgb - Cgil Cisl Uil. 21- 25 gennaio 1976
descrizione: Incontro della delegazione del Dgb con la Federazione Cgil-Cisl-Uil, 21-25 gennaio 1976 (didascalia originale da retro stampa). Al tavolo della riunione si riconoscono (da sin.) Storti, Vanni, Lama, Bonaccini e Didò.