Unsere Aufgaben gegenüber dem Vordringen der Sozialdemokratie : zusammengestellt auf Grund der Verhandlungen der Delegiertenversammlung des Volksvereins für das katholische Deutschland zu Köln am 24. August 1903
An die Geschäftsführer und Vertrauensmänner des Volksvereins für das kath[olische] Deutschland.