Auf nach München! ... Gründungsfeier der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei - Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP); Münchner Plakatdruckerei Volk & Schreiber
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund; im oberen Drittel das Parteiabzeichen der NSDAP