18 Millionen Deutsche riefen die Welt! Volksaufstand am 17. Juni 1953 für Menschenwürde und Freiheit - Westerdorf, Adolf; Europäische Aktionsgemeinschaft e.V., Bonn; GraFa-Krupp, Essen
Bemerkungen: Umrandung verstärkt