Ich schaffe mich kaputt, und viele Kollegen sind arbeitslos. Das ist doch nicht in Ordnung. Durch Kürzungen der Arbeitszeit muß die Arbeit gerechter verteilt werden ... Deutschland braucht wieder einen Bundeskanzler, der es packt. Hans-Jochen Vogel - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand; Küster-Pressedruck, Bielefeld
Bemerkungen: auf der linken Hälfte des Plakats ein Mann und zwei Kinder; er trägt ein Kind auf dem Arm; auf der rechten Hälfte des Plakats ein Halbportrait von Hans-Jochen Vogel; er schaut nach links; auf den Fotos der Text in roten Buchstaben; am unteren Rand der Wahlkampfslogan