Sem título - Amadeu Sanches Barreto do Figueiredo Perdigão (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Apresenta as suas despedidas por ocasião de partida para Luanda, mencionado que ficaria ao dispor de Bernardino Machado na Companhia Real Através de África.