Deutschlands schlaffer Riese, das bist Du - wir: kommunikation; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Gewerkschaftsjugend; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Farbfoto von sechs jungen Menschen in Badeanzügen, die aus dem Wasser auf den Betrachter zukommen