Gruppenaufnahme mit Mitglied DGB-Bundesvorstand Ludwig Rosenberg und DGB-Vorsitzender Willi Richter und DGB-Organisationsleiter Franz Lippinsky und Mitglied DGB-Bundesvorstand Bernhard Tacke
Bemerkungen: unscharf