Fortschritt nur mit uns. SPD. Detlev Samland für Europa - RSCG, Butter, Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; K. H. Hagenbuck, Duisburg
Bemerkungen: In das großflächige farbige Foto sind oben links in kleineres und unten rechts ein größeres rotes Rechteck einkopiert. Aus dem größeren Rechteck auskopiert der Schriftzug "Fortschritt nur mit uns.!" sowie - in größeren Lettern - das SPD-Signet. Schriftzug "Detlev Samland für Europa" unterhalb der Abbildung in schwarzen Lettern als Fußzeile.