Festjahrgang zur 400. Jahrfeier der Friedrich-Schiller-Universität Jena- Thüringen. [Unter Mitw. von G. Mende, R. Lud-Loff, W. Schumann u.a.]
Spezial-Ausg.: Wissenschaftliche Zeitschrift der Friedrich-Schiller- Universität Jena - Thüringen, 7(1957-1958) 179-437.