El Guerto. Periodico Mural de las Juventudes Libertarias de Cataluña ... Soldados de la libertad y no muñecos de exhibición ... A Espanya no hi haurá Dictadura - Federación Iberica de Juventod Libertarias und Federación Anarquista Ibérica (FIJL - FAI)
Bemerkungen: Wandzeitung Nr. 3; vgl. die Wandzeitungen 1, 2, und 4 - 8; am oberen Rand handschriftlicher Vermerk: Nr. 3