Sem título - Alfredo Filgueiras da Rocha Peixoto (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido a Bernardino Machado para consultar as folhas dos vencimentos da faculdade e do observatório astronómico da Universidade de Coimbra; necessidade de Rocha Peixoto em encontrar uma casa de habitação em Lisboa