Documents GRAE - Plate-forme et Programme du Front National de Libération de l'Angola (FNLA)
Plataforma e Programa da Frente Nacional de Libertação de Angola (FNLA). No preâmbulo, explicação sobre o que é a FNLA e o GRAE (Governo Revolucionário de Angola no Exílio).