Manifeste de l'Association Internationale des Travailleurs. Suivi du Règlement provisoire. [Trad. de l'Anglais par Ch. Longuet] (M.J. Poot, 1866)
p. 19. Les questions suivantes seront discutées dans le prochain Congrès...