Danke für ihr Vertrauen - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien
Bemerkungen: Weiße Schrift auf rotem Grund; SPÖ-Wandzeitung Nr.462, 11/1986.