SAFFA 1958: Die Frau in der Automation / elektronische Datenverarbeitung
Medien und Kommunikation;Informatik (allgemein);Informatik (speziell);angewandte Informatik politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Landesausstellung;SAFFA 1958 Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit