Kommunales Jahrbuch für die Tschechoslowakische Republik, 1931 (Selbstverlag, 1930)
Mit Reg. und Tabn. Hrsg. über Auftrag des Verbandes der deutschen Selbstverwaltungskörper in der Tschechoslowakischen Republik unter Mitwirkung des Kommunalverlages.