Zum Jahresgutachten 1972/73 des Sachverständigenrates zur Begutachtung der gesamtwirtschaftlichen Entwicklung (Deutsche Angestellten-Gewerkschaft, Bundesvorstand, Ressort Wirtschaftspolitik, 1972)
Wirtschaft und Konjunktur. Informationen für DAG-Funktionäre.