Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Präsident des Kuratoriums "Unteilbares Deutschland" Paul Löbe und Geschäftsführer Kuratorium "Unteilbares Deutschland" Wilhelm Wolfgang Schütz und Mitglied Kuratorium"Unteilbares Deutschland" Arno Scholz - Bankhardt
Willy Brandt am Rednerpult;