Le Gaullisme : . [Sous la direction d'Alain Lancelot. Textes choisis et présentés par] Jean Charlot, - Gaulle, Charles de (1890-1970); Lancelot, Alain (1937-....); Charlot, Jean (1932-1997)
Dossiers U. 115. Politique. _ Contient de nombreux textes du général Charles de Gaulle. _ Bibliogr. p. 222