Kultur gegen Rechts - Kuro [i.e. Kurowski, Walter]; Naturfreundejugend Deutschlands (NFJD), Bundesjugendleitung
Bemerkungen: Die farbige Grafik zeigt eine Gruppe von vier Jugendlichen beim Musizieren, die eingerahmt sind von Franz Josef Strauß, einem offenbar ranghohen Militär und einem Kapitalisten und die von den Musizierenden eher beiläufig attackiert werden; über der Gruppe eine fliegende Friedenstaube, in der Nähe des Militärs und des Kapitalisten jeweils eine Rakete, vor der Gruppe ein Bücherhaufen.