"Noch mehr Landschafts- und Ortsbildzerstörung" – Zufahrtstrasse zu einem Dorf auf dem Lande mit kahler Betonstützwand, zuvor aus Naturstein und von Büschen, Sträuchern und Bäumen überwachsen; ca. 1978
Verkehr;Verkehrspolitik (allgemein);Verkehrspolitik (speziell);Verkehrsinfrastruktur;Kunstbauwerk Verkehr;Verkehrspolitik (allgemein);Verkehrspolitik (speziell);Verkehrssicherheit;Sicherheit im Strassenverkehr Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;öffentliches Bauwesen;Strassenbau