Di Vittorio incontra la squadra nazionale di calcio Ungheria
descrizione: Nel suo ufficio della sede centrale della Cgil Di Vittorio stringe la mano a Puskas, capitano della squadra nazionale di calcio dell'Ungheria; alle loro spalle Bitossi.