L'Emancipation : journal d'économie politique et sociale. Organe des associations ouvrières et du Centre régional coopératif du Midi - Associations ouvrières
mensuel. A pour supplément "Bulletin de la Ligue française pour le relèvement de la moralité publique" et "Libres propos"