Arbeit für Pensionierte: Frau mit einer Halskette - Landolt, Bert
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beendigung des Arbeitsverhältnisses;Pensionierung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Arbeit von Pensionierten Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Schmuck- und Goldwarenindustrie