Transparent der GDP an der Kanzleiturnhalle Zürich mit der Beschriftung: " Mehr Freiheit - weniger Diktatoren (Anspielung auf den Tagesanzeiger)"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration