Le pouvoir et les groupes de pression. Étude de la structure politique du capitalisme. Trad. du polonais (Mouton, 1971)
Titre original: Władza i interesy. Studium struktury politycznej Kapitalizmu. École pratique des hautes Études, Sorbonne. Sixième section: Sciences, économiques et sociales.