La vérité guidait leurs pas - Mendès France, Pierre (1907-1982)
couv. ill. en coul. Recueil composé principalement de discours prononcés par l'auteur, 1953-1971, et de textes extraits de "L'Information radicale", avril 1957, et du "Monde", 1965-1974