Dictionnaire des protées modernes, ou Biographie des personnages vivans qui ont figuré dans la Révolution Française, depuis le 14 juillet 1789, jusques et compris 1815, par leurs actions, leur conduite ou leurs écrits. Par un homme retiré du monde (Davi et Locard etc., 1815)
(Avec: Petit dictionnaire historique pour servir à ...).