Sem título - Maria Feio (Remetente), Bernardino Machado, Presidente da República (Destinatario)
Pedido para ser recebida por Bernardino Machado, com o fim de combinar a obra de propaganda de Maria Feio. Menciona o trabalho humanitário que tem feito. Refere-se a Carolina Michaelis. Manifesta vontade obstinada de trabalhar pela República.