Bei Furna - Auf der Hüttensuche - Zwei Wandervögel laufen auf dem Schnee (1920)
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport;Wintersport soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Wandern politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung