Karl Meitmann, M.d.B Hamburg spricht am Sonntag, 5. Oktober ... in einer öffentlichen Wählerversammlung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bremen; Weser-Kurier, Bremen
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; in der Mitte ein roter Streifen; darauf schwarzer Schrift