Die Debatte über Die Auslagen der Staatspolizei im oesterreichischen Abgeordnetenhause nach dem stenographischen Protokolle der 144. Sitzung der X. Session am 6. Mai 1887 (Genossenschafts-Buchdruckerei, 1887)
Separat-Abdr.: "Gleichheit". Nr. 21. Mit beigeb.: Dr. Kronawetter, Ueber die Geheimbündelei und das Objektive Verfahren. - Aus der Budget- Debatte des Jahres 1888. - Dr. Kronawetter und Pernerstorfer, Die "Staatspolizei" vor dem oesterreichischen Parlament. - Aus der Spezialdebatte des Abgeordnetenhauses über den Staatsvoranschlag für 1893.