Sem título - Bernardino Machado (Remetente), Lopes de Oliveira (Destinatario)
Notícia em jornais sobre chegada de Lopes de Oliveira à Parede; pergunta sobre os companheiros de Cabo Verde; Tomás (Tomás da Fonseca ?); contém apontamentos de Lopes de Oliveira no envelope referindo o seu exílio em África