Rapport supplémentaire fait au nom de la Commission chargée d'examiner la proposition de loi de M. Maze (Hippolyte), et de plusieurs de ses collègues, sur les Sociétés de secours mutuels considérées en elles-mêmes et dans leurs rapports avec la Caisse nationale des retraites pour la vieillesse : 2° le projet de loi sur les Sociétés de secours mutuels ; 3° le projet modificatif du précédent - Maze, Hippolyte (1839-1891)
Chambre des députés. 3e législature. Session de 1883. N° 2089